先日、お客様から『アーモンドバター』頂きました。
秘密のケンミンshowで見てから、取り寄せしようかすごく悩んでいたのです。
で、せっかくなので、ゆっくり食べられる時に、と思って今日まで我慢してました。
今日のお昼、ゆっくり頂きました。
実物です。
あけると
冷蔵庫に入れるとバターが固まってしまうので、使う時は常温がいいようです。
食パンも少しパサパサした方が美味しいとネットで見つけたので、買ってから2日置いておきました。
しっとり、ではなくなってますが、これがいいのかも。
パンを焼いてます。その間にアイスコーヒーを入れておきます。
焼き立てを食べるので、ここは急いで。
焼き上がりです。
ものすごく、いい香り。
食べてみると、程よい塩気と甘さ、アーモンドが癖になります。
食べてしまうと、普通のトーストが物足りなくなってしまいます。
うちでも作ってみるかな・・・・。
本当にありがとうございました_(_^_)_