佐小のなごみ(会席料理)

こんばんは。

もう日付が変わってしまいました(^_^;)

お料理についてお問い合わせを頂いていましたので、こちらで紹介いたしますね。

食前酒から始まって、水物(デザート)まで全13品です。

その日に仕入れたものをおいしく召し上がっていただくため、献立は日によって異なります。予めご了承くださいませ。

 

こちらは八寸になります。

八寸

 

 

 

(鰆味噌漬け・穴子小袖寿司・なす田楽・蛍烏賊沖漬け・あん肝)

お造りです。

お刺身

 

 

 

(蟹刺し・桜えび・白いか)

煮物です。

煮魚

 

 

 

(鯛荒炊き)

中鉢のサラダです。

サラダ

 

 

 

(トマト・ナス・オクラ)

揚物です。

てんぷら

 

 

 

(海老・鮑・雪の下)

これで5品ですね。

あと焼物・蒸物・酢物など8品になります。

きっとご満足していただけると思います。

オプションで但馬牛のステーキもございます。

足りないかな・・・と思われる方は是非

ご予約のときに一言お申し付けください。

 

ゴールデンウィークのご予約も承っております。

ご予約お待ちしております。

 

 

 

 

 

 


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です