こんばんは。
もう日付が変わってしまいました(^_^;)
お料理についてお問い合わせを頂いていましたので、こちらで紹介いたしますね。
食前酒から始まって、水物(デザート)まで全13品です。
その日に仕入れたものをおいしく召し上がっていただくため、献立は日によって異なります。予めご了承くださいませ。
こちらは八寸になります。
(鰆味噌漬け・穴子小袖寿司・なす田楽・蛍烏賊沖漬け・あん肝)
お造りです。
(蟹刺し・桜えび・白いか)
煮物です。
(鯛荒炊き)
中鉢のサラダです。
(トマト・ナス・オクラ)
揚物です。
(海老・鮑・雪の下)
これで5品ですね。
あと焼物・蒸物・酢物など8品になります。
きっとご満足していただけると思います。
オプションで但馬牛のステーキもございます。
足りないかな・・・と思われる方は是非
ご予約のときに一言お申し付けください。
ゴールデンウィークのご予約も承っております。
ご予約お待ちしております。